1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Rote-Rüben-Cremesuppe

Suppe: Rote-Rüben-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Rüben375 g
Gemüsebrühe¾ Liter
gerebelter Majoran etwas
Obstessig3 EL
Salz, Zucker, Pfeffer, 3 EL creme fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Roten Rüben waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Rote Rüben und Majoran dazugeben und in etwa 25 Minuten garkochen lassen.

    2.Die Roten Rüben mit dem Schnellmixstab pürieren, mit Obstessig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und erhitzen, creme fraiche unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Rote-Rüben-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich