1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Fruchtiger Reissalat mit Brennessel - Käse

Salate - Fruchtiger Reissalat mit Brennessel - Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis150 gr.
Salz etwas
Brennessel - Käse200 Gramm
kernlose grüne Trauben250 Gramm
Kürbiskerne40 Gramm
Radicchio klein1
gemischte Kräuter - Peters.,Schnittl.,Kerbel, Estragon1 Bund
Kürbiskernöl1 EL
Weinessig3 EL
Pfeffer etwas
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen und kalt werden lassen. Trauben halbieren, Käse in Stifte schneiden. Kürbiskerne hacken - in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Radiccio waschen und trockenschütteln. Kräuter fein hacken

    2.Für die Salatsauce die Kräuter, das Öl die Sahne und den Essig gut vermischen, mit SAlz und Pfeffer abschmecken und die Kürbiskerne unterheben. Alle Zutaten außer dem Radiccio mit der Sauce vermischen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Den Salat auf den Radiccioblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Fruchtiger Reissalat mit Brennessel - Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich