Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 150 gr. |
Salz | etwas |
Brennessel - Käse | 200 Gramm |
kernlose grüne Trauben | 250 Gramm |
Kürbiskerne | 40 Gramm |
Radicchio klein | 1 |
gemischte Kräuter - Peters.,Schnittl.,Kerbel, Estragon | 1 Bund |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Weinessig | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen und kalt werden lassen. Trauben halbieren, Käse in Stifte schneiden. Kürbiskerne hacken - in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Radiccio waschen und trockenschütteln. Kräuter fein hacken
2.Für die Salatsauce die Kräuter, das Öl die Sahne und den Essig gut vermischen, mit SAlz und Pfeffer abschmecken und die Kürbiskerne unterheben. Alle Zutaten außer dem Radiccio mit der Sauce vermischen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Den Salat auf den Radiccioblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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