Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 2 Bund |
Kirschtomaten | 250 gr |
schwarze Oliven "geschnitten" | 200 gr |
Orecchiette Nudeln - Öhrchennudeln | 500 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 10 El |
Balsamicoessig | 5 El |
Salz und Pfeffer/schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Nudeln aufsetzen
2.Knoblauch schälen und pressen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Rucola waschen, trocknen und klein schneiden, und ab damit in das Dressing.
4.Tomaten waschen und vierteln und ebenso zum Dressing geben.
5.Oliven abgießen und mir dem Rucola und den Tomaten mischen.
6.Nudeln nach ende der Kochzeit abgießen und so heiß wie sie sind zu den restlichen Zutaten geben.
7.Der Salat kann sofort gegessen werden. Du kannst ihn aber auch abkühlen lassen, dann fällt aber der Rucola zusammen, was dem Geschmack aber nicht schadet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Pastasalat mit Ruccula“