1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasalat mit Ruccula

Pastasalat mit Ruccula

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola2 Bund
Kirschtomaten250 gr
schwarze Oliven "geschnitten"200 gr
Orecchiette Nudeln - Öhrchennudeln500 gr
Knoblauchzehe1
Olivenöl10 El
Balsamicoessig5 El
Salz und Pfeffer/schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Nudeln aufsetzen

    2.Knoblauch schälen und pressen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Rucola waschen, trocknen und klein schneiden, und ab damit in das Dressing.

    4.Tomaten waschen und vierteln und ebenso zum Dressing geben.

    5.Oliven abgießen und mir dem Rucola und den Tomaten mischen.

    6.Nudeln nach ende der Kochzeit abgießen und so heiß wie sie sind zu den restlichen Zutaten geben.

    7.Der Salat kann sofort gegessen werden. Du kannst ihn aber auch abkühlen lassen, dann fällt aber der Rucola zusammen, was dem Geschmack aber nicht schadet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasalat mit Ruccula“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich