1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat

Paprikasalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Gemüsezwiebel frisch1
Joghurt150 gr.
Honig, flüssig1 TL
Olivenöl1 EL
Balsamico-Essig, weiss1 EL
Schafskäse100 gr.
Italalniesche Kräuter2 TL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Von den bunten Paprika den Stielansatz, die Kerne und weißen Häute entfernen. - Paprikas in feine Ringe schneiden und dann in eine große Salatschüssel geben. - Gemüsezwiebel schälen und auch in dünne Ringe schneiden und mit den Paprikaringen vermischen - Dann den Joghurt, flüssigem Honig, Olivenöl und weißem Balsamico-Essig mit einander vermischen. - Schafskäse in die Sauce bröckeln und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und später zu den Paprikas geben. Am besten dann noch 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich