Spinat-Cambozola mit Spiegeleibrot

einfach, schnell und lecker

von heinzelfrau
Spinat-Cambozola mit Spiegeleibrot - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
500 g
Blattspinat tiefgefroren
150 g
Blauschimmelkäse -Cambozola
4 Stück
Eier Freiland
2 Scheiben
Graubrot
Vegeta Gewürz
Muskat
Olivenöl
1
Blattspinat auftauen in eine Topf geben und mit Muskat und Vegeta würzen. Erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Cambozola in Stücke schneiden, hineingeben und schmelzen lassen. Zum Schluß nochmal abschmecken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Braten bis das Eiweiß nicht mehr glasig ist. Nicht wenden. Mit Vegetga bestreuen.
3
Je eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und dann je 2 Spiegeleier darauflegen. Spinat dazugeben und servieren. Ein einfaches und leckderes Essen.
4
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