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Spinat-Cambozola mit Spiegeleibrot

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Blattspinat tiefgefroren
500 g
Blauschimmelkäse -Cambozola
150 g
Eier Freiland
4 Stück
Graubrot
2 Scheiben
Vegeta Gewürz
etwas
Muskat
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Blattspinat auftauen in eine Topf geben und mit Muskat und Vegeta würzen. Erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Cambozola in Stücke schneiden, hineingeben und schmelzen lassen. Zum Schluß nochmal abschmecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Braten bis das Eiweiß nicht mehr glasig ist. Nicht wenden. Mit Vegetga bestreuen.

    3.Je eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und dann je 2 Spiegeleier darauflegen. Spinat dazugeben und servieren. Ein einfaches und leckderes Essen.

    4.Guten Appetit -- Bilder sind geladen.

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