1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskern - Brötchen

Kürbiskern - Brötchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Kürbiskerne50 g
Hefe1 Päckchen
Wasser lauwarm300 ml
Weizenmehl -Type 405 -250 g
Zucker1 TL
Weizenmehl -Type 1050 -200 g
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbiskerne fettfrei anrösten.Hefe mit Wasser glattrühren,Mit dem Weizenmehl Type 405 und Zucker verkneten.Restliches Mehl,Kürbiskerne,Salz zugeben und gehen lassen.Öl zugießenund verkneten,5 min ruhen lassen,eine Rolle formen und in 16 Stücke schneiden.Auf ein Backblech geben und mit Wasser bestreichen, gehen lassen und im 180 Grad heißen Ofen 30 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern - Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich