Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet á ca. 40 g | 8 |
lange, dünne Rosmarinzweige | 8 |
Knoblauchzehen | 4 gross |
Butterschmalz | 40 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Filets in je 4 Stücke schneiden, Knoblach in feine Scheiben schneiden. Rosmarinzweige am unterem Ende anspitzen.
2.Filetstücke mit Knofi abwechsend auf den Rosmarinzweig schieben. Dabei mit Fleisch anfangen u. aufhören. Mit Pfeffer bestreuen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Spieße von allen Seiten 2 min. braten. Salzen, pfeffern und jeweils 2 Spieße auf einem Teller anrichten.
4.Dazu: Grüne Speckböhnchen und Röst,- Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Lamm-Spieße“