Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet - oder nach Belieben viele | 2 Stück |
Chili for Chicken - Soße aus dem Asialaden oder gut sortiertem Supermarkt | 150 ml |
Möhre | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Sojasauce | 1 EL |
Salz, Pfeffer, 2 TL Öl | etwas |
Tagliatelle | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hähnchenbrustfilets von den Fettfisselchen und der Sehne befreien, salzen und pfeffern und gut mit Chili for chicken Soße einreiben, zur Seite stellen. Möhre putzen, in feine Streifen schneiden, Paprika putzen, in feine Streifen schneiden, Lauchzwiebeln putzen, in feine Streifen schneiden. Gemüse mit 1 TL Öl anbraten, mit Wasser ablöschen, einkochen lassen. Ca 100 ml Chili for chicken Soße dazu geben, köcheln lassen. Mit 1 EL Sojasoße abschmecken, weiter köcheln, bis das Gemüse gar ist. Hähnchenbrustfilets währenddessen mit 1 TL Öl scharf anbraten. Durch die süss-scharfe Chili for chicken Soße werden die Hähnchenbrustfilets karamelisiert und glänzen schön braun. Die Tomate würfeln und in das Gemüse geben, kurz angaren lassen, gibt dem Gemüse und der Soße etwas Frische und Säure. Tagliatelle wie gewohnt zubereiten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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