1. Home
  2. Rezept
  3. Chilihähnchen mit Bandnudeln

Chilihähnchen mit Bandnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet - oder nach Belieben viele2 Stück
Chili for Chicken - Soße aus dem Asialaden oder gut sortiertem Supermarkt150 ml
Möhre1 Stück
Paprika1 Stück
Lauchzwiebeln frisch3 Stück
Tomate1 Stück
Sojasauce1 EL
Salz, Pfeffer, 2 TL Öl etwas
Tagliatelle400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets von den Fettfisselchen und der Sehne befreien, salzen und pfeffern und gut mit Chili for chicken Soße einreiben, zur Seite stellen. Möhre putzen, in feine Streifen schneiden, Paprika putzen, in feine Streifen schneiden, Lauchzwiebeln putzen, in feine Streifen schneiden. Gemüse mit 1 TL Öl anbraten, mit Wasser ablöschen, einkochen lassen. Ca 100 ml Chili for chicken Soße dazu geben, köcheln lassen. Mit 1 EL Sojasoße abschmecken, weiter köcheln, bis das Gemüse gar ist. Hähnchenbrustfilets währenddessen mit 1 TL Öl scharf anbraten. Durch die süss-scharfe Chili for chicken Soße werden die Hähnchenbrustfilets karamelisiert und glänzen schön braun. Die Tomate würfeln und in das Gemüse geben, kurz angaren lassen, gibt dem Gemüse und der Soße etwas Frische und Säure. Tagliatelle wie gewohnt zubereiten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chilihähnchen mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich