Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Kondensmilch | 250 g |
Mangosaft | 400 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Eiweiß | 4 |
Mango frisch | 1 |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelatine in kalten Wasser einweichen, ausdrücken und in etwas heißem Wasser auflösen. Die Kondensmilch mit Mangosaft und Kokosmilch mit dem Mixer gut verrühren. DAs Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsicshtig unter die Masse heben, Die Gelatine
2.nach und nach unter ständigem Rühren zur Masse geben,in mehrereSchüsseln portionieren und über Nacht kalt stellen. Die Mango schälen und in Spalten schneiden. Mit Mangospalten und Kokosraspel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „DESSERT _BRASILIEN“