Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | 500 Gramm |
Lollo bianco | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Essig | 6 EL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ungeschälte Rote Bete 2o Minuten in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und fein würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln und mit Öl,Essig,Zucker,Salz und Pfeffer zu Marinade verrühren. Lollo auf Tellern anrichten , Rote Bete darauflegen , mit der Marinade übergießen. 20 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Rot-Grün“