1. Home
  2. Rezept
  3. Rot-Grün

Rot-Grün

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch500 Gramm
Lollo bianco1
Zwiebel rot1
Essig6 EL
Öl4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ungeschälte Rote Bete 2o Minuten in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und fein würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln und mit Öl,Essig,Zucker,Salz und Pfeffer zu Marinade verrühren. Lollo auf Tellern anrichten , Rote Bete darauflegen , mit der Marinade übergießen. 20 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rot-Grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich