Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifer Camenbert | 500 g |
Doppelrahm Frischkäse | 250 g |
Butter | 80 g |
mittlere fein gehackte Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer,Kümmel,Paprika | etwas |
Bier | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Camenbert undFrischkäse mit einer Gabel schön zerdrücken und vermischen.Die weiche Butter und die restlichen Zutaten hinzu geben und alles gut umrühren Zum Schluß das Bier unterheben. Passt perfekt zu Semmeln, Radiserl, Brez´n und de Maß Bier muas a dazua.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Obatzda“