Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 Gramm |
Romadur | 100 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Quark | 50 Gramm |
Weizenbier (Weißbier) obergärig hell | 3 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Paprika Rosenscharf | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 0,25 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Camembert, Romadur, Frischkäse und Quark in ein geeignet großes Gefäß geben und mit einer Gabel zerdrücken (obazn^^). Sobald alles gut vermischt ist, Gewürze hinzugeben und nochmal kräftig vermengen. Dann nach und nach das Bier hinzugeben und zwischendurch immer weiter vermischen. Dann das Gefäß verschließen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. MAHLZEIT!
Kommentare zu „Original Bayerischer Obazda“
Rezept bewerten: