Original Bayerischer Obazda

1 Std 20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert 250 Gramm
Romadur 100 Gramm
Frischkäse 100 Gramm
Quark 50 Gramm
Weizenbier (Weißbier) obergärig hell 3 Esslöffel
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Paprika Rosenscharf 1 Teelöffel
Kümmel gemahlen 0,25 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Camembert, Romadur, Frischkäse und Quark in ein geeignet großes Gefäß geben und mit einer Gabel zerdrücken (obazn^^). Sobald alles gut vermischt ist, Gewürze hinzugeben und nochmal kräftig vermengen. Dann nach und nach das Bier hinzugeben und zwischendurch immer weiter vermischen. Dann das Gefäß verschließen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. MAHLZEIT!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Original Bayerischer Obazda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Original Bayerischer Obazda“