1. Home
  2. Rezept
  3. noch ein Gratin

noch ein Gratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nektarine frisch4 Stk.
Aprikose frisch6 Stk.
Heidelbeeren frisch200 gr.
Mascarpone250 gr
Griechischer Joghurt 10% Fett250 gr.
brauner Rum3 EL
Zimt1 TL
Apricot-Brandy4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.sehr reife Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden, Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit den Nekrarinen, den Aprikosen in eine runde Gratinförm füllen, mit dem Brandy beträufeln

    2.Mascaporne und Joghurt verrühren, über dem Obst verteilen, Zucker und Zimt mischen und überstreuen - ca. 10 min bei 200 grad in den Ofen - yummie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „noch ein Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich