1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Buffet - Thunfisch-Paprika-Röllchen

Party-Buffet - Thunfisch-Paprika-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
rote Paprika3
Öl125 ml
Zitronensaft2 EL
Rotweinessig5 EL
gehackte Knoblauchzehen2
Paprikapulver1 TL
Chiliflocken1 TL
Zucker2 TL
Thunfisch in Öl, abgetropft200 gr.
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika im Backofen ca. 10 min rösten, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Paprikapulver und Chiliflocken miteinander verquirlen.

    3.Die lauwarmen Paprikaschoten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch längs dritteln. Die Paprikastreifen in eine Schüssel geben, das Dressing drüber geben und 30 min im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Die Paprikastreifen abtropfen lassen und den Thunfisch darauf verteilen. Die Paprika aufrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken. Die Thunfischröllchen auf einer Platte anrichten, das Dressing darübergeben und zimmerwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Buffet - Thunfisch-Paprika-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich