Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
rote Paprika | 3 |
Öl | 125 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Rotweinessig | 5 EL |
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver | 1 TL |
Chiliflocken | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Thunfisch in Öl, abgetropft | 200 gr. |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate-
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate-
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika im Backofen ca. 10 min rösten, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Paprikapulver und Chiliflocken miteinander verquirlen.
3.Die lauwarmen Paprikaschoten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch längs dritteln. Die Paprikastreifen in eine Schüssel geben, das Dressing drüber geben und 30 min im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Die Paprikastreifen abtropfen lassen und den Thunfisch darauf verteilen. Die Paprika aufrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken. Die Thunfischröllchen auf einer Platte anrichten, das Dressing darübergeben und zimmerwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Party-Buffet - Thunfisch-Paprika-Röllchen“