Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Spätzle | 500 gr. |
Appenzeller Käse | 350 gr. |
Zwiebeln frisch | 4 |
Salz, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Fett in der Bratpfanne goldgelb rösten. Spätzle im Salzwasser erwärmen, Wasser abgiessen, geriebenen Appenzeller Käse und geröstete Zwiebeln daruntermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Appenzeller Käse-Spätzle“