1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Käse-Spätzle

Appenzeller Käse-Spätzle

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Spätzle500 gr.
Appenzeller Käse350 gr.
Zwiebeln frisch4
Salz, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Fett in der Bratpfanne goldgelb rösten. Spätzle im Salzwasser erwärmen, Wasser abgiessen, geriebenen Appenzeller Käse und geröstete Zwiebeln daruntermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Käse-Spätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich