1. Home
  2. Rezept
  3. Chilinudeln mit Zucchini

Chilinudeln mit Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, rot300 Gramm
Zucchini500 Gramm
Esrom - dän. Schnittkäse150 Gramm
Chilischoten rot3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe200 ml
Sahne200 ml
Saft von einer Limette etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Kresse (Gartenkresse)1 Kästchen
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Chilischoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Chiliwürfel anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

    3.Die Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zum Gemüse geben und bei mäßiger Hitze 4 - 5 Min. dünsten. Den Limettensaft, die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und das Ganze kräftig einreduzieren lassen.

    4.Die Spaghetti untermischen, durchschwenken und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

    5.Die Chilinudeln mit Zucchini anrichten. Mit dem in feine Streifen geschnittenen Esrom und der gewaschenen Kresse bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chilinudeln mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich