Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, rot | 300 Gramm |
Zucchini | 500 Gramm |
Esrom - dän. Schnittkäse | 150 Gramm |
Chilischoten rot | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Saft von einer Limette | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kästchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Chilischoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Chiliwürfel anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
3.Die Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zum Gemüse geben und bei mäßiger Hitze 4 - 5 Min. dünsten. Den Limettensaft, die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und das Ganze kräftig einreduzieren lassen.
4.Die Spaghetti untermischen, durchschwenken und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
5.Die Chilinudeln mit Zucchini anrichten. Mit dem in feine Streifen geschnittenen Esrom und der gewaschenen Kresse bestreuen und sofort servieren.
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vom
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