Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet in dünnen Scheibchen | 600 gr. |
Hühnerbrühe - Instant | 250 ml |
Broccoli frisch | 300 gr |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Spargel grün | 300 gr. |
Weißwein - nur wenn die Kleinen nicht dabei sind | 250 ml |
Eigelb | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet in der Brühe gar ziehen lassen und würzen. Gemüse in mundgerechte Stücke teilen und bissfest garen, zu dem Hähnchenfleisch geben und warm stellen. Für die Sauce den Weißwein zu der Hühnerbrühe geben, auf Handwärme abkühlen lassen, die Eigelbe unterziehen, bei geringer Hitzezufuhr unter ständigem Rühren schaumig aufrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch - Gemüsemischung mit der Sauce überziehen. Mit grünen Bandnudeln servieren.
2.Hallo meine Lieben nun ist mal Schluß mit meinen Geflügelrezepten - es nun mal unser Fleisch das wir in erster Linie schon seid vielen Jahren essen - Schwein + Kalb ganz wenig - dies aber nur zur Info LG Erika
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Hähnchenragout - das beliebteste Geflügelgericht meiner Rasselbande“