Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zwiebel frisch | 2 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Schmalz | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Wacholdrbeeren | 8 |
Lorbeerblätter | 4 |
Milch | 200 ml |
Kartoffelbrei | etwas |
Cheddarkäse | 40 Gramm |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in streifen schneiden. Paprika putzen,waschen und ebenfalls in streifen schneiden.
2.Zwiebeln und Fleisch in einen großen Topf mit den Schmalz 2 min. anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Paprika und Sauerkraut zufügen.Tomatenmark unterrühren und weitere 5 min. braten.
3.Alles mit Wacholderbeeren und Lorbeerblättern würzen.1/4 Liter Wasser angiessen,kurz aufkochen lassen und dann in eine Auflaufform füllen.
4.Kartoffelpüree und Käse reiben und unterrühren. Auf den Gulasch verteilen. Im Backofen auf 200 Grad 15 min. überbacken.Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
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