1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Gulasch

Sauerkraut-Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Paprikaschoten frisch2
Zwiebel frisch2
Sauerkraut1 Dose
Schmalz2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenmark4 Esslöffel
Wacholdrbeeren8
Lorbeerblätter4
Milch200 ml
Kartoffelbrei etwas
Cheddarkäse40 Gramm
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in streifen schneiden. Paprika putzen,waschen und ebenfalls in streifen schneiden.

    2.Zwiebeln und Fleisch in einen großen Topf mit den Schmalz 2 min. anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Paprika und Sauerkraut zufügen.Tomatenmark unterrühren und weitere 5 min. braten.

    3.Alles mit Wacholderbeeren und Lorbeerblättern würzen.1/4 Liter Wasser angiessen,kurz aufkochen lassen und dann in eine Auflaufform füllen.

    4.Kartoffelpüree und Käse reiben und unterrühren. Auf den Gulasch verteilen. Im Backofen auf 200 Grad 15 min. überbacken.Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7benjamin
    vom
    Profilbild von 7benjamin

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich