Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne od. andere | 200 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Cocktailtomaten | 100 g |
Petersilie | ½ Bund |
Weißweinessig | 2 EL |
Sz.Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudel bissfest kochen.Zuckerschoten in etwas Wasser 3 min. kochen, abgießen und abtropfen lassen. 200 ml Wasser aufkochen, Brühe darin auflösen. Zwiebel klein hacken, Paprika putzen in Streifen schneiden. Tomaten vierteln,Petersilie hacken.
2.Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen und mit WEißweinessig, SAlz und Pfeffer abschmecken. Nudeln darunterheben. Parmaschinken aufrollen und darauf anrichten. Und wie gesagt- warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „Warmer Nudelsalat mit Parmaschinken“