Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 200 g |
Schafskäse | 200 g |
Fischfilet frisch oder aufgetaut | 200 g |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alles in Würfel schneiden. Abwechselnd auf den Schaschlikspieß stecken. Aus Salz, Pfefer und Öl eine Marinade fertigen. Damit die Spieße bestreichen und ca. 20 min. einwirken lassen. 10 min. auf dem Grill rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Fisch - Käse - Spieße“