Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 500 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Scampi | 400 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Becelfett | 3 Esslöffel |
Blumenkohl frisch | 500 Gramm |
Zubereitung
40 Min
1.Die Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Den Broccoli und den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen, die Stiele fein würfeln. Die Süßkartoffelwürfel in 200 ml Salzwasser aufkochen, Gemüse und Milch dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiterkochen bis alles weich ist. Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2.Die Scampi putzen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und auf 4 Holzspieße stecken. Das Becellfett in einer Pfanne erhitzen und die Spieße ca. 3 Minuten pro Seite braten, salzen und pfeffern. Die Spieße aus der Pfanne nehmen und restlichen Zitronensaft in den Bratfond gießen. Das Süßkartoffel - Gemüsepüree mit den Scampispießen anrichten und mit dem Bratfond beträufelt, servieren und genießen...
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vom
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