Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Pk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Öl | 5 EL |
Wasser | 5 EL |
Knorr - Fix- würzige Gartenkräuter | 5 Päckchen |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti kochen und abkühlen lassen
2.Lauchzwiebeln klein schneiden
3.Thunfisch abtropfen lassen
4.Alles mit den Kräutern und Öl und Wasser vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat mit Thunfisch“