Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteln gerupft und ausgenommen | 8 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenkerne | 5 EL |
Mozarella | 2 |
Majoran frisch | 2 EL |
Eier | 2 |
Butter | 60 gr. |
Hühnerbrühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3050 (729)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3050 (729)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wachteln innen und außen salzen und pfeffern. 4 El Sonnenblumenkerne rösten mit dem in Stücke geschnittenen Mozarella , dem Majoran, den Eiern, Salz und Pfeffer so pürieren, dass es eine gebundene Masse ergibt. Die Wachteln damit prall füllen und verschließen ( Zahnstocher oder Faden ). Mit nach obengelegten Bäuchen auf ein Blech geben und mit Butterflöckchen belegen. Bei 200 ° ca 50 Minuten braten. Nach 10 Minuten mit der Brühe übergießen. Nach 40 Minuten 1 El Sonnenblumenkerne über die Wachteln streuen und mitbräunen lassen.
2.Als herbstliche Beilage eignet sich ein Kartoffel - Apfel - Gratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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