1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Wachteln " Indian Summer "

Hauptgericht - Geflügel - Wachteln " Indian Summer "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln gerupft und ausgenommen8
Salz + Pfeffer etwas
Sonnenblumenkerne5 EL
Mozarella2
Majoran frisch2 EL
Eier2
Butter60 gr.
Hühnerbrühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wachteln innen und außen salzen und pfeffern. 4 El Sonnenblumenkerne rösten mit dem in Stücke geschnittenen Mozarella , dem Majoran, den Eiern, Salz und Pfeffer so pürieren, dass es eine gebundene Masse ergibt. Die Wachteln damit prall füllen und verschließen ( Zahnstocher oder Faden ). Mit nach obengelegten Bäuchen auf ein Blech geben und mit Butterflöckchen belegen. Bei 200 ° ca 50 Minuten braten. Nach 10 Minuten mit der Brühe übergießen. Nach 40 Minuten 1 El Sonnenblumenkerne über die Wachteln streuen und mitbräunen lassen.

    2.Als herbstliche Beilage eignet sich ein Kartoffel - Apfel - Gratin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Wachteln " Indian Summer "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich