1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenaufstrich

Erbsenaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen100 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Öl2 Esslöffel
Gemüsewürfel100 Gramm
Schmand½ Tasse
Kräuter1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen mit Gemüsebrühe weichkochen (ca. 1,5 - 2 Std.).

    2.Zwiebel klein hacken mit Knoblauchzehe in Öl anbraten. Gemüsewürfel dazugeben.

    3.Erbsen und Schmand pürieren und die Gemüsemasse dazugeben. Kräuter ebenfalls dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Steakgewürz abschmecken. Wenn die Masse zu dünn ist, mit etwas Kartoffelpüreepulver andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich