Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika rot | 1 |
| Paprika gelb | 1 |
| Zucchini | 1 |
| Aubergine frisch | 1 |
| Zwiebel rot | 1 |
| Cherrytomaten | 5 |
| Knoblauchzehen | 8 |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| Blutorange ausgepresst | ½ |
| geräuchertes Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Gemüse grob würfeln, Zwiebel abziehen und achteln. Knoblauch schälen.
2. Alles auf ein tiefes Backblech geben und bei 200º C im Ofen backen, bis das Gemüse gebräunt ist (ca. 30-45 Min.)
3. Tomaten im Topf erhitzen, Orangensaft hinzufügen, mit dem Kräutersalz würzen. Gemüse aus dem Ofen hinzufügen.
4. Dazu Ciabatta reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
















Kommentare zu „Ofen-Ratatouille“