Ofen-Ratatouille

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 1
Paprika gelb 1
Zucchini 1
Aubergine frisch 1
Zwiebel rot 1
Cherrytomaten 5
Knoblauchzehen 8
Tomaten gehackt 1 Dose
Blutorange ausgepresst 0,5
geräuchertes Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Gemüse grob würfeln, Zwiebel abziehen und achteln. Knoblauch schälen.

2.Alles auf ein tiefes Backblech geben und bei 200º C im Ofen backen, bis das Gemüse gebräunt ist (ca. 30-45 Min.)

3.Tomaten im Topf erhitzen, Orangensaft hinzufügen, mit dem Kräutersalz würzen. Gemüse aus dem Ofen hinzufügen.

4.Dazu Ciabatta reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Ratatouille“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofen-Ratatouille“