1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen Ratatouille vegan

Ofen-Ratatouille

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Paprika gelb1
Zucchini1
Aubergine frisch1
Zwiebel rot1
Cherrytomaten5
Knoblauchzehen8
Tomaten gehackt1 Dose
Blutorange ausgepresst½
geräuchertes Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse grob würfeln, Zwiebel abziehen und achteln. Knoblauch schälen.

  • 2.Alles auf ein tiefes Backblech geben und bei 200º C im Ofen backen, bis das Gemüse gebräunt ist (ca. 30-45 Min.)

  • 3.Tomaten im Topf erhitzen, Orangensaft hinzufügen, mit dem Kräutersalz würzen. Gemüse aus dem Ofen hinzufügen.

  • 4.Dazu Ciabatta reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich