1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeermousse a la Schneggala

Himbeermousse a la Schneggala

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder TK300 g
Zucker nach Geschmack3 EL
Eier4
Süsse Sahne oder fettarme Version: Cremefine zum Schlagen250 ml
Himbeeren zur Deko paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Himbeeren pürieren. Falls tiefgeforen, vorher auftauen. Die Früchte durch ein Haarsieb streichen und den Zucker unterrühren, nach Geschmack auch etwas mehr oder weniger. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Tip: Wenn man die Schüssel auf den Kopf drehen kann und Eiweiß nicht mehr herausfällt ist

    2.es perfekt geschlagen. Die Sahne steif schlagen. Alle Zutaten den Himbeeren unterrühren, aber nicht zu fest rühren da sonst die Sahne und das Eiweiß zusammenfallen. In den Kühlschrank mehrere Stunden stellen damit es richtig kalt wird.

    3.Anrichten: Vor dem Servieren mit frischen Himbeeren und Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeermousse a la Schneggala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich