Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder TK | 300 g |
Zucker nach Geschmack | 3 EL |
Eier | 4 |
Süsse Sahne oder fettarme Version: Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Himbeeren zur Deko | paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Himbeeren pürieren. Falls tiefgeforen, vorher auftauen. Die Früchte durch ein Haarsieb streichen und den Zucker unterrühren, nach Geschmack auch etwas mehr oder weniger. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Tip: Wenn man die Schüssel auf den Kopf drehen kann und Eiweiß nicht mehr herausfällt ist
2.es perfekt geschlagen. Die Sahne steif schlagen. Alle Zutaten den Himbeeren unterrühren, aber nicht zu fest rühren da sonst die Sahne und das Eiweiß zusammenfallen. In den Kühlschrank mehrere Stunden stellen damit es richtig kalt wird.
3.Anrichten: Vor dem Servieren mit frischen Himbeeren und Minze garnieren.
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vom
Kommentare zu „Himbeermousse a la Schneggala“