Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kreuzkümmelsamen | 2 EL |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Pfefferkörner weiß | 1 EL |
Chilipulver | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Paprika edelsüß | 4 EL |
Zucker braun | 3 EL |
Oregano | 1 EL |
Salz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kreuzkümmelsamen und die Pfefferkörner in einer Pfanne einige Minuten auf kleiner Flamme rösten. Anschließend mit einer Gewürzmühle mahlen.
2.Nun mit den übrigen Zutaten vermischen und die Gewürzmischung in saubere Gläser abfüllen und dunkel lagern.
3.Ist ideal für Chili con carne und für Tortilla-Gerichte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Scharfmacher selbstgemacht NR.: 8: Tex-Mex-Würze“