1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Fladenbrot

gefülltes Fladenbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fladenbrot1
Frischkäse1 Becher
Branch scharf Paprika1 Becher
Meerrettich2 Teel.
Crème fraîche1 Becher
Knoblauchzehen3
Zwiebel gewürfelt1
Eier5
Räucherlachs200 g
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fladenbrot aufschneiden, Eier hart kochen und mit dem Eierschneider Scheiben schneiden. Alles außer Lachs und Eier vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf das Brot schmieren, die Eier verteilen und den Lachs darauf. Zum Schluß den klein gehackten Dill überstreuen und mit dem Fladenbrotdeckel abdecken. Ich schneide es immer in Tortenstücke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich