Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
reis nach belieben | 200 gr |
salatgurken geschält in würfeln | 2 |
knoblauchzehe gehackt | 1 |
joghurt | 150 gr |
Schmand | 50 gr |
Dill gehackt | ½ bund |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den reis nach packungsanleitung zubereiten....den joghurt mit dem schmand verrühren...knoblauch und zwiebel dazu geben etwas zitronensaft dazu geben.....dann die gurken würfel und den reis hinzugeben ....mit salz,pfeffer,dill und zucker abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „gurken-reis-salat“