Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) je 2 Stk | Stk. |
Butter | 1 ½ Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Hühnerfond | 750 ml |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 6 cl |
Zwiebel frisch | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es müssen insgesamt 3 Suppen hergestellt werden: rot, grün und gelben Paprika entkernen und klein schneiden.Für jede Farbe Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Paprika dazugeben, kurz anrösten, mit Weißwein ablöschen und mit Hühnerfond auffüllen.Paprika weichkochen und mit dem Mixer pürieren.
2.Anschließend abschmecken und mit Sahne und Dotter legieren.-durch ein Haarsieb streichen. Jetzt hol Dir am Besten Hilfe: Jeder nimmt eine Farbe mit dem Schöpflöffel, die dann gemeinsam möglichst gleichmäßig in einen Suppenteller gegossen werden, sodaß sich 3 gleich große Teile bilden. Ist keine Hexerei, sieht aber toll aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „Paprika und Paradeiser“