1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika und Paradeiser

Paprika und Paradeiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) je 2 Stk Stk.
Butter1 ½ Esslöffel
Eigelb2
Hühnerfond750 ml
Sahne200 ml
Weißwein6 cl
Zwiebel frisch50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Es müssen insgesamt 3 Suppen hergestellt werden: rot, grün und gelben Paprika entkernen und klein schneiden.Für jede Farbe Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Paprika dazugeben, kurz anrösten, mit Weißwein ablöschen und mit Hühnerfond auffüllen.Paprika weichkochen und mit dem Mixer pürieren.

    2.Anschließend abschmecken und mit Sahne und Dotter legieren.-durch ein Haarsieb streichen. Jetzt hol Dir am Besten Hilfe: Jeder nimmt eine Farbe mit dem Schöpflöffel, die dann gemeinsam möglichst gleichmäßig in einen Suppenteller gegossen werden, sodaß sich 3 gleich große Teile bilden. Ist keine Hexerei, sieht aber toll aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika und Paradeiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich