Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
bunte Paprika | 600 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Oel | 3 EL |
Stücktomaten | 1 Dose |
Brühe instant | 125 ml |
Fleischtortelloni | 500 gr. |
Schafskäse | 125 gr. |
Salz, Pfeffer und Oregano | etwas |
Streukäse um Überbacken | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln und den Knoblauch auspressen. Alles im Oel erhitzen und mit den Gewürzen abshmecken. Stücktomaten abgießen und mit der Instant-Brühe hinzufügen und alles ca. 5. Min. köcheln lassen. Tortelloni bißfest kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Schafskäse in Stücke schneiden und mit der Sauce und den Tortellonis vermengen. Auflaufform einfetten und das Ganze hineingeben. Streukäse drübergeben und das alles dann bei 175°C Umluft ca. 15. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Tortelloni-Auflauf mit Schafskäse“