Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 gr. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 1 Eck |
Käse-Kräuter-Soße | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Curry | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, in Butter scharf anbraten, danach herausnehmen.
2.Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und andünsten.
3.Das Filet, den Knoblauch und Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben.
4.Die Käse-Kräuter-Soße mit Wasser aufrühren. Den zerkleinerten Schmelzkäse, die Sahne, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben und umrühren. Das ganze über das Filet in der feuerfesten Form geben.
5.Die feuerfeste Form abdecken und ca. 50-60 min. bei 180°C bei Umluft in den Backofen. Am Besten das ganze mit hausgemachten Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen in Knoblauchkräutersoße“