1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen in Knoblauchkräutersoße

Schweinelendchen in Knoblauchkräutersoße

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 gr.
Knoblauch5 Zehen
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Kräuterschmelzkäse1 Eck
Käse-Kräuter-Soße1 Päckchen
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Curry2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, in Butter scharf anbraten, danach herausnehmen.

    2.Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und andünsten.

    3.Das Filet, den Knoblauch und Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben.

    4.Die Käse-Kräuter-Soße mit Wasser aufrühren. Den zerkleinerten Schmelzkäse, die Sahne, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben und umrühren. Das ganze über das Filet in der feuerfesten Form geben.

    5.Die feuerfeste Form abdecken und ca. 50-60 min. bei 180°C bei Umluft in den Backofen. Am Besten das ganze mit hausgemachten Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen in Knoblauchkräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich