Feurige Chinasuppe

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rinderbeinscheibe1 kg
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner schwarz8
Salz1 EL
Möhren375 gr.
Porree375 gr.
Sojasprossen frisch250 gr.
Sojasoße etwas
Chillisoße etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen

    2.Beinscheibe waschen und mit 1 1/2 bis 2 Liter kaltem Wasser, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz in einen Topf geben. Alles kurz aufkochen lassen, abschäumen und ca. 2 Stunden unbedeckt köcheln lassen.

    3.Möhren putzen und waschen, in dünne Stifte schneiden. Porree putzen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und gründlich waschen.

    4.Sojasprossen auf einem Sieb abspülen.

    5.Fleisch nach der Garzeit herausnehmen und würfeln. Brühe durch ein Sieb gießen und in den Topf zurückgeben und mit Sojasoße abschmecken. Möhren und Porree zufügen und 10 min. garen. Soja-Sprossen und Fleisch zufügen und alles weitere 5 min. kochen. Zum Schluß mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Chinasuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Chinasuppe