Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rinderbeinscheibe | 1 kg |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 8 |
Salz | 1 EL |
Möhren | 375 gr. |
Porree | 375 gr. |
Sojasprossen frisch | 250 gr. |
Sojasoße | etwas |
Chillisoße | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen
2.Beinscheibe waschen und mit 1 1/2 bis 2 Liter kaltem Wasser, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz in einen Topf geben. Alles kurz aufkochen lassen, abschäumen und ca. 2 Stunden unbedeckt köcheln lassen.
3.Möhren putzen und waschen, in dünne Stifte schneiden. Porree putzen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und gründlich waschen.
4.Sojasprossen auf einem Sieb abspülen.
5.Fleisch nach der Garzeit herausnehmen und würfeln. Brühe durch ein Sieb gießen und in den Topf zurückgeben und mit Sojasoße abschmecken. Möhren und Porree zufügen und 10 min. garen. Soja-Sprossen und Fleisch zufügen und alles weitere 5 min. kochen. Zum Schluß mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Feurige Chinasuppe“