Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Paprikaschote frisch | ½ grüne |
Paprikaschote frisch | ½ rote |
Paprikaschote frisch | ½ gelbe |
Zucchini 200g | ½ gelbe |
Peperoni rot | 1 rote |
Gewürzmischung italienisch | 1 EL |
Weintrauben Fruchtsaft | 200 g |
Tomaten | 250 g |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereitung: Paprikaschoten waschen, putzen, klein würfeln, Zucchini waschen, klein würfeln, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, fein hacken, Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Trauben waschen (und da ich keinen Entsafter habe) in einem hohen Gefäß pürieren und durch ein feines Sieb streichen, ergab 200 ml Saft.
2.In einem Passenden Topf Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti bissfest garen.
3.Zwischenzeitlich die Butter in einer beschichteten Pfann erhitzen, Paprikawürfel, Zuchiniwürfel und gehackte Peperoni darin andünsten, mit italienischer Würzmischung, Salz und Pfeffer würzen, mit Traubensaft ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Tomatenstücke dazu geben und witere 2-3 Minuten köcheln lassen...kein binden notwendig....
4.Spagetthi abgießen, abschrecken und auf Teller geben, Gemüse um die Spaghetti anrichten...fertig ist ein Fleischloses Gericht...laßt es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüsezauber mit Spaghetti“