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Kartoffelsalat Mediterran

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend klein600 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Fleischbrühe100 ml
Balsamico-Essig weíß50 ml
Olivenöl80 ml
Oliven grün gesäuert abgetropft ohne Stein20 Stk.
Rucola1 Bund
Tomaten getrocknet in Öl5 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch2 Stk.
Kirschtomaten10 Stk.
Öl1 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. Bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden, die Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Nun die Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten und in einem Topf zusammen mit der Brühe, Pfeffer und dem Senf erhitzen und mit der Brühe ablöschen.

    2.In der Zwischenzeit Oliven und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Anschließend mit Essig und der warmen Brühe mit Zwiebeln und Senf übergießen. Ziehen lassen.

    3.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Nun das Öl, den Zwiebellauch und die Tomaten hinzufügen, gut vermengen und abschmecken, ggf. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

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    Rezept von i****h
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