Holunderbeerlikör aus Saft

Rezept: Holunderbeerlikör aus Saft
11
4
5050
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 ml
Holundersaft
1 Stk.
Vanillestange
250 g
Einmachzucker
700 ml
Rum 54 %
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Holunderbeerlikör aus Saft

Calvados Äpfel
Bayerische Essigkirschen

ZUBEREITUNG
Holunderbeerlikör aus Saft

Den Saft mit der Vanillestange und dem Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen Rum dazugießen. Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen lassen. Dann die Vanillestange herausnehmen und den Likör in hübsche Flaschen füllen.

KOMMENTARE
Holunderbeerlikör aus Saft

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super den werde ich probieren, für dich 5*
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
sehr köstlich ********* für dich, lg cami
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das nehme ich mir mit und probiere es aus. 5* für Dich und viele Grüße Frank
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
hört sich lecker an

Um das Rezept "Holunderbeerlikör aus Saft" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung