Salat-untereinander

Rezept: Salat-untereinander
ist viel leckerer wie es sich vielleicht anhört...;o)
1
ist viel leckerer wie es sich vielleicht anhört...;o)
01:20
2
2358
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
200 gramm
durchwachsener Speck
1
Endiviensalat...oder Kopfsalat
2 große
Zwiebeln
250 ml
Milch
Margarine fürs Püree
Muskatnus und Fondor zum abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat-untereinander

Kartoffeln mit Möhren
Gemischter Salat mit Apfel und Kiwi
Erdbeeren und Mozzarella auf einem Salatbett
Sisserls Salatteller N- 2
Reste Salat

ZUBEREITUNG
Salat-untereinander

1
Kartoffeln schälen,gar kochen und dann mit Milch und Margarine zu einem Pürre verarbeiten. Mit Fondor und etwas Muskatnus abschmecken...beiseite stellen!
2
Speck würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl auslassen.
3
Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden. Dann mit in die Pfanne geben und mitschmoren lassen bis sie schön glasig sind! Ebenfalls kurz beiseite stellen.
4
Endiviensalat waschen,abtropfen lassen...und in Streifen schneiden!!! Bei Kopfsalat die Blätter in mundgerecht Stücke reißen.
5
Den Salat nun vorsichtig unter das Kartoffelpüree mischen. Dann den Speck und die Zwiebeln mit unterrühren... ...gegebenfalls mit Fondor abschmecken...fertig!!!
6
Dazu ein Spiegel-Ei braten und dann Guten Hunger...manche nehmen auch etwas Essig zum abschmecken;o)

KOMMENTARE
Salat-untereinander

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
nehm ich mir doch mal mit, von mir 5*
Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Bei mir heißt das Endivien untereinander. Schmeckt super! Kann ich nur bestätigen. LG und 5 Sterne

Um das Rezept "Salat-untereinander" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung