Mangoldstrudel der Zweite

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig, kein tiefgekühlter 1
Schafskäse 100 g
große Blätter Mangold 3
Knoblauchzehe 1
Öl etwas

Zubereitung

Mangold waschen und kleinschneiden. Knoblauch hacken. Schafskäse in Würfel schneiden. Knoblauch in wenig Öl anbraten, kleingeschnittenen Mangol.d zufügen und etwas köcheln lassen. Schafskäse zufügen. Blätterteig aufrollen, Ränder mit Ei bestreichen, Füllung in die Mitte geben, aufrollen (siehe Packungsbeilage) und im vor4geheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldstrudel der Zweite“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangoldstrudel der Zweite“