Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig, kein tiefgekühlter | 1 |
Schafskäse | 100 g |
große Blätter Mangold | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
Mangold waschen und kleinschneiden. Knoblauch hacken. Schafskäse in Würfel schneiden. Knoblauch in wenig Öl anbraten, kleingeschnittenen Mangol.d zufügen und etwas köcheln lassen. Schafskäse zufügen. Blätterteig aufrollen, Ränder mit Ei bestreichen, Füllung in die Mitte geben, aufrollen (siehe Packungsbeilage) und im vor4geheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Kommentare zu „Mangoldstrudel der Zweite“
Rezept bewerten: