Mangoldstrudel der Zweite

leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig, kein tiefgekühlter 1
Schafskäse 100 g
große Blätter Mangold 3
Knoblauchzehe 1
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

Mangold waschen und kleinschneiden. Knoblauch hacken. Schafskäse in Würfel schneiden. Knoblauch in wenig Öl anbraten, kleingeschnittenen Mangol.d zufügen und etwas köcheln lassen. Schafskäse zufügen. Blätterteig aufrollen, Ränder mit Ei bestreichen, Füllung in die Mitte geben, aufrollen (siehe Packungsbeilage) und im vor4geheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldstrudel der Zweite“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangoldstrudel der Zweite“