Mangoldgemüse- oder dalmatinischer Blitva

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch 800 gr.
dicke Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Vegeta Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 8 EL

Zubereitung

1.Den Mangold waschen und grob kleinschneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein würfeln. In einer Pfanne zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Jetzt den Mangold, die Knoblauchzehen sowie das restliche Olivenöl hinzufügen. Alles dann für ca. 10 Minuten köcheln lassen und sofort servieren.

2.Das gab es zu der Pljeskavica!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldgemüse- oder dalmatinischer Blitva“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangoldgemüse- oder dalmatinischer Blitva“