Mangold-Kartoffelsuppe

Rezept: Mangold-Kartoffelsuppe
vegan, leicht und frisch
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vegan, leicht und frisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
700 g
Kartoffeln
800 g
Mangold
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
500 ml
Gemüsebrühe mild
500 g
ungesüßter Sojajoghurt
0,5 Tl
Kurkuma
0,125 Tl
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Mangoldstiele und -blätter separat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln würfeln.
2
Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl 5 Minuten dünsten. Mangoldstiele hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten.
3
Brühe angießen, Kurkuma zufügen und Kartoffeln zugeben. Ca. 8 Minuten köcheln. Mangoldgrün in die Suppe geben und weitere 2 Minuten köcheln.
4
Joghurt zur Suppe geben und kurz erhitzen, nicht mehr kochen! Mit Cayennepfeffer abschmecken.

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