1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Kartoffelsuppe

Mangold-Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Mangold800 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe mild500 ml
ungesüßter Sojajoghurt500 g
Kurkuma½ Tl
Cayennepfeffer Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangoldstiele und -blätter separat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln würfeln.

    2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl 5 Minuten dünsten. Mangoldstiele hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten.

    3.Brühe angießen, Kurkuma zufügen und Kartoffeln zugeben. Ca. 8 Minuten köcheln. Mangoldgrün in die Suppe geben und weitere 2 Minuten köcheln.

    4.Joghurt zur Suppe geben und kurz erhitzen, nicht mehr kochen! Mit Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich