Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Mangold | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe mild | 500 ml |
ungesüßter Sojajoghurt | 500 g |
Kurkuma | 0,5 Tl |
Cayennepfeffer | 0,125 Tl |
Zubereitung
1.Mangoldstiele und -blätter separat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln würfeln.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl 5 Minuten dünsten. Mangoldstiele hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten.
3.Brühe angießen, Kurkuma zufügen und Kartoffeln zugeben. Ca. 8 Minuten köcheln. Mangoldgrün in die Suppe geben und weitere 2 Minuten köcheln.
4.Joghurt zur Suppe geben und kurz erhitzen, nicht mehr kochen! Mit Cayennepfeffer abschmecken.
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