Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 400 gr. |
Tomaten | 3 |
kleine runde Ziegenfrischkäse | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
frische Thymianblättchen | 1 TL |
dicke Scheiben Bauernbrot | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen,putzen,längs in dünne Scheiben schneiden.Tomaten waschen,in dünne sCheiben schneiden.Ziegenkäse quer halbieren.Öl mit Salz,Pfeffer und Thymian verrühren,die Zucchinischeiben darin wenden.
2.Backofen auf 200°C vorheizen.Brote zuerst mit Tomaten,dann mit Zucchini und obenauf mit Käse belegen.Mit restlicher Ölmischung beträufeln.Brote im vorgeheizte,Ofen (Mitte 180° Umluft) 6-8 MIn. überbacken,bis der Käse leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Warme Zucchinibrote“