Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch | 1 Kopf |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Asia- Nudeln z.B. von Maggi | 2 Päckchen |
Sonnenblumenkerne geröstet | 4 Esslöffel |
Mandelstifte | 100 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Essig | 4 Esslöffel |
Gewürze von den Nudelpäckchen | 2 Päckchen |
Wasser | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.1. Den halbieren, in dünne Streifen schneiten und anschließend waschen. 2. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. 3. Die Mandelstifte und die Sonnenblumenkerne anrösten und abkühlen lassen. 4. Die Asia- Nudeln aus der Packung nehmen und mit den Händen zebrüseln, danach den Chinakohl, die Frühlingszwiebeln und die Asia- Nudeln in eine große Schüssel geben. 5. Essig, Öl, Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer und die Asia- Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen und anschließend über den Salat geben. 6. Mandeln und Sonnenblumenkerne auch zum Salat geben und alles gut vermischen. 7. Der Salat muss mindestens 2 Stunden ziehen. Nicht erschrecken, er fällt zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Asia-Nudelsalat“