1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Nudelsalat

Asia-Nudelsalat

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch1 Kopf
Frühlingszwiebeln1 Bund
Asia- Nudeln z.B. von Maggi2 Päckchen
Sonnenblumenkerne geröstet4 Esslöffel
Mandelstifte100 g
Öl1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Essig4 Esslöffel
Gewürze von den Nudelpäckchen2 Päckchen
Wasser4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.1. Den halbieren, in dünne Streifen schneiten und anschließend waschen. 2. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. 3. Die Mandelstifte und die Sonnenblumenkerne anrösten und abkühlen lassen. 4. Die Asia- Nudeln aus der Packung nehmen und mit den Händen zebrüseln, danach den Chinakohl, die Frühlingszwiebeln und die Asia- Nudeln in eine große Schüssel geben. 5. Essig, Öl, Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer und die Asia- Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen und anschließend über den Salat geben. 6. Mandeln und Sonnenblumenkerne auch zum Salat geben und alles gut vermischen. 7. Der Salat muss mindestens 2 Stunden ziehen. Nicht erschrecken, er fällt zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich