Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Okra frisch | 600 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Zitrone frisch, den Saft | 1 |
Wasser | ½ Tasse |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Koriander frisch, gehackt - oder weniger nach Geschmack | 1 Bund |
Nane MInze gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Okras ca. 3ß4 Minuten in etwas Olivenöl braten, Knoblauch und Kräuter zugeben und kurz mitbraten.
2.Wasser und Zitronensaft zugeben und bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln.
3.Heiß servieren, Joghurt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „OKRA - in Kräutern mit Joghurt“