Cacik - Tsaziki

1 Std 50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurt türkisch 1 kg
Knoblauch 1 Knolle
Salatgurke 1
Salz, Pfeffer, Tzazikigewürz etwas
Olivenöl 2 EL
Dill gehackt 3 EL

Zubereitung

Joghurt (min. 15% Fettgehalt) in einem mit Zewa ausgelebten Sieb im Kühlschrank min. 2 Std. abtropfen und kühlen lassen. Gurke(n) raspeln, mit Salz betreuen und abtropfen lassen (1 Std.). Knoblauch häuten und klein schneiden. Alle Zutaten vermischen und zum Grillgut oder Ofenkartoffeln reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cacik - Tsaziki“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cacik - Tsaziki“