Cacik - Tsaziki

Rezept: Cacik - Tsaziki
köstlich, aber Knoblauch haltig
10
köstlich, aber Knoblauch haltig
01:50
3
1709
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Joghurt türkisch
1 Knolle
Knoblauch
1
Salatgurke
Salz, Pfeffer, Tzazikigewürz
2 EL
Olivenöl
3 EL
Dill gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
5,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Cacik - Tsaziki

ZUBEREITUNG
Cacik - Tsaziki

Joghurt (min. 15% Fettgehalt) in einem mit Zewa ausgelebten Sieb im Kühlschrank min. 2 Std. abtropfen und kühlen lassen. Gurke(n) raspeln, mit Salz betreuen und abtropfen lassen (1 Std.). Knoblauch häuten und klein schneiden. Alle Zutaten vermischen und zum Grillgut oder Ofenkartoffeln reichen.

KOMMENTARE
Cacik - Tsaziki

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag Knobi. LG. Dieter
   Lilly0812
dieses Rezept hat mir noch gefehlt. dafür lass ich Dir gerne 5****** Sterne da
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse dir gerne 5 tolle Sterne inge

Um das Rezept "Cacik - Tsaziki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung