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Schnitzel mit Mandel - Käse - Kruste

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebener Gouda50 g
Mandelblättchen100 g
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Schweineschnitzel a' ca. 200 g4
Mehl4 EL
Butterschmalz3 EL
Möhren4
Kohlrabi mit Grün2
Butter1 EL
Brühe125 ml
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Käse mit Mandeln mischen. Ei verquirlen, salzen ,pfeffern. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, erst in 3 EL Mehl, dann im Ei und anschließend in der Mandel - Käse - Mischung wälzen.

    2.Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, dann im Ofen in ca. 15 Min. fertig garen. Möhren waschen, wie kohlrabi schälen, stifteln. Kohlrabi abbrausen, bis auf einige Blättchen in Streifen teilen. 1 EL Mehl in Butter anschwitzen, Brühe angießen, 3 Min. köcheln. Das Gemüse zufügen und ca. 10 Min. garen.

    3.Gemüse mit Salz und Pfeffer, Zucker abschmecken, mit gehacktem Grün bestreuen. Mit den Schnitzeln anrichten. Mit Kohlrabiblättchen garnieren.

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