Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebener Gouda | 50 g |
Mandelblättchen | 100 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel a' ca. 200 g | 4 |
Mehl | 4 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Möhren | 4 |
Kohlrabi mit Grün | 2 |
Butter | 1 EL |
Brühe | 125 ml |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Käse mit Mandeln mischen. Ei verquirlen, salzen ,pfeffern. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, erst in 3 EL Mehl, dann im Ei und anschließend in der Mandel - Käse - Mischung wälzen.
2.Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, dann im Ofen in ca. 15 Min. fertig garen. Möhren waschen, wie kohlrabi schälen, stifteln. Kohlrabi abbrausen, bis auf einige Blättchen in Streifen teilen. 1 EL Mehl in Butter anschwitzen, Brühe angießen, 3 Min. köcheln. Das Gemüse zufügen und ca. 10 Min. garen.
3.Gemüse mit Salz und Pfeffer, Zucker abschmecken, mit gehacktem Grün bestreuen. Mit den Schnitzeln anrichten. Mit Kohlrabiblättchen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Mandel - Käse - Kruste“