Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 15 g |
Schweinefilet, in dünne Scheiben geschnitten | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Koblauch | 2 Zehe |
trockener Cidre oder Apfelwein | 300 ml |
Dijon-Senf mit ganzen Körnern | 2 TL |
Creme double | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Als Beilage gehackter Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als Beilage Mischung aus gekochtem Langkorn- und Wildreis. Oel und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Schweinefilet, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und bei sehr starker Hitze 4 - 5 Min. unter Rühren garen, das Fleisch ab und zu wenden, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist. Cidre und Senf hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3-4 Min. erhitzen, bis der Cidre leicht reduziert ist. Hitze verringern und Crème double unterrühren. Gehackter Schnittlauch drüber geben und mit dem Reis auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Schweinefile à la dijonnaise“