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Schweinefile à la dijonnaise

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Butter15 g
Schweinefilet, in dünne Scheiben geschnitten600 g
Zwiebel1
Koblauch2 Zehe
trockener Cidre oder Apfelwein300 ml
Dijon-Senf mit ganzen Körnern2 TL
Creme double3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Als Beilage gehackter Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als Beilage Mischung aus gekochtem Langkorn- und Wildreis. Oel und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Schweinefilet, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und bei sehr starker Hitze 4 - 5 Min. unter Rühren garen, das Fleisch ab und zu wenden, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist. Cidre und Senf hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3-4 Min. erhitzen, bis der Cidre leicht reduziert ist. Hitze verringern und Crème double unterrühren. Gehackter Schnittlauch drüber geben und mit dem Reis auftragen.

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