1. Home
  2. Rezept
  3. Papillotes zen mit Hühnchenbrust

Papillotes zen mit Hühnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrust6 Stk.
Selleriestangen3
Rote Äpfel2
Tomate gut reif1 gross
Mariande für die Hühnerbrust etwas
Ingwerknolle etwa ein 3cm langes Stück gerieben1
Knoblauchzehen4
dunkle Sojasauce8 Esslöffel
Teriyaki Sauce3 Esslöffel
Olivienöl4 Esslöffel
Estragon6 Blätter
Saft von 2 grünen Zitronen2
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 210° vorwärmen. Die Hühnerbrüste leicht anschneiden, so dass die Mariande gut einzieht! Zitronensaft, Sojasauce, Ingwer (gerieben), Knoblauch (klein geschnitten), Estragonblätter, Olivenöl und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen. Ein Teil dieser Marinade auf die Hüherbrüste geben und beiseite stellen und einziehen lassen. Selleriestangen waschen und schällen und Äpfel nur waschen. Selleriestangen in Stäbchen schneiden und die Äpfel in dünne Scheiben mit Haut schneiden und etwas Ztironnensaft darüber geben. Ofenplatte mit Alufolie bedecken und Hühnerbrüste in die Mitte legen und mit den Äpfeln und Sellerie umrunden und 30 Minuten lang brutscheln lassen. (Man kann auch alles in eine Ofenform geben: Garzeit bleibt die gleiche ODER man kann das ganze auch auf dem Grill machen: Garzeit verringert sich dann!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Papillotes zen mit Hühnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich