1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Taler

Kartoffel-Zucchini-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zucchini1 Stk.
große Möhre1 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl zum Binden etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence oder italienischer Art1 Pk.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre, Kartoffeln und Zwiebel schälen, Zucchini waschen. Gemüse in feine Streifen reiben. Eventuell von überschüssiger Flüssigkeit befreien.

    2.Geriebenes Gemüse mit Eiern vermengen. Ein Päckchen tiefgekühlte Kräuter der Provence oder italienischer Art zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse mit Mehl binden.

    3.Masse portionsweise in heißem Olivenöl als Taler ausbacken. Dazu schmecken frische Joghurt-Dips, z.B. mit Chili oder auch Curry.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich