1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Gemüsebrühepulver2 TL
Weißweinessig4 EL
Zwiebel1
Öl6 EL
Stielen Basilikum4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen und diese halbieren, in kochendem Salzwasser 4-5 min kochen und abgießen, dabei 400 ml vom Kochwasser auffangen. Blumenkohl abschrecken. Das Kochwasser mit Gemüsebrühe,Weißweinessig und 1 Prise Zucker sowie Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel fein würfeln, mit den Blumenkohl in den Würzsud geben und mid. 15 min marinieren.

    2.Die Blättchen vom Basilikum abzupfen und fein schneiden. Öl vorsichtig unter den Blumenkohl mischen. Mit Basilikum bestreuet servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich