Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Eier hartgekocht | 20 |
| Räucherlachs | 1 Päckchen |
| große Zwiebel sehr fein gehackt | 1 |
| Majonäse | etwas |
| Currygewürzketchup delikat | etwas |
| Dillspitzen | etwas |
| Pfeffer, ev. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eigelb auslösen mit Zwiebeln und zerkleinertem Lachs und Gewürzen vermengen. Ca. 6 El. Majo mit Gewürzketchup und Dill mischen und unter die Eimasse rühren, abschmecken. In die Eierhälften füllen und nett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom















Kommentare zu „" Partysnack " gefüllte Eier“